Китайский салат – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

BlankrecipeЧто вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Китайский салатрецепт.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (repolo chinés) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 pcs.;
  • 1 bulbo;
  • pementa – 1 Pieces. или молотый красный перец;
  • aceite vexetal – 3 artigo. culleres;
  • salsa de soia – 2 – 3 artigo. culleres;
  • azucre – 1 non. culler;
  • кориандр молотый – 1 non. culler;
  • vinagre (эссенция) – 0,5 – 1 non. culler (ao gusto);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 non. culleres;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Foto do prato rematado:

instrución

  1. Как приготовить Китайский салат – receita.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, vinagre (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), azucre, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*