Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – receita.:
Фарш мясной (говядина) 450g.
Картофель 400гр.
Картофельный крахмал 2ст.ложки.
Орехи грецкие 40гр.
Изюм 60гр.
Яйцо 1шт.
sal, pementa a gusto.
Масло для жарки.
Мука для панировки.
Foto do prato rematado:
Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – receita.
1. Отварить картофель в мундире, почистить, размять в пюре. Орехи порезать, изюм помыть, seca.
2. В миске смешиваем фарш***, пюре, ovo, noces, pasas de uva, крахмал по желанию можно добавить рубленную зелень. Solim, plumilha, вымешиваем до однородности, убираем в холод часа на 2.
3. Мокрыми руками формуем котлетки, панируем в муке и обжариваем. Традиционно такие клёцки жарят во фритюре.
4. Подаём к столу с отварной цветной капустой или гарниром на ваш вкус.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
*** в оригинальном рецепте было 300гр. фарша и не было крахмала, но у меня было чуть больше фарша, поэтому, чтобы клёцки не разваливались я добавила крахмал.

Foto Rematado comidas:
Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*