Клюква на коньяке. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Клюква на коньяке. – receita.:
Клюква -500 g,
Коньяк-500 мл,
сахар-500 гр,
водка-250 мл,
вода-250 мл,
мед-2 ст л,
корица-1 палочка,
гвоздика-2-3 бутончика.
Foto do prato rematado:
Клюква на коньяке.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Клюква на коньяке. – receita.
Слегка размять промытую и обсушенную клюкву,засыпать сахаром перемешать в литровой банке.
Накрыть салфеткой и оставить на сутки при комнатной температуре.
Влить воду в клюкву с сахаром,довести до кипения и ,накрыв салфеткой, оставить еще на три дня.
Отцеживаем и вливаем коньяк,закрываем крышкой.В отцеженную клюкву добавляем водку и накрываем крышкой.
Забываем на две недели и о клюкве с водкой и о коньяке склюквенным сиропом.
Две недели прошло и нужно отцедить водку с клюквы и смешать с коньяком ,в котором живет клюквенный сироп.
Теперь добавляем 2 ст л хорошего(лучше гречишного) mel,палочку корицы и 2-3 бутончика гвоздики.
Закручиваем крышкой плотненько и опять забываем о нашем напитке,теперь уже на месяц.
Долго?Да!Но попробовав,вы поймете,что ожидание того стоит!

Foto Rematado comidas:
Клюква на коньяке.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*