КОФЕ в турке – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления КОФЕ в турке – receita.:
ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
de 1 l. auga – 50-60 g. молотого кофе
или 1 artigo. l. сверхомна одну (150 g.) чашку
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить КОФЕ в турке – receita.
Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (ao gusto) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 min.
Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 C.

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*