Котлета “праздничная” – receita.
ingredientes
O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Котлета “праздничная” – receita.:
Курятина – 200g.
Свинина – 200 g.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 culler de té
cogumelos (вешенки) – 300 g.
crema – 1 artigo. culler
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 artigo. culleres
Яйца – 2 Pieces.
patacas – 4 Pieces.
Сливочное масло – 2 artigo. culleres
sal
Растительное масло

instrución (receita), como cociñar:
Как приготовить Котлета “праздничная” – receita.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, legal, Agregar 1 artigo. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,sal, добавить тертый сыр, молотый перец, sal, mostaza, 1-2 artigo. ложки воды.
Разделить фарш на 3 pezas, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доске – лепешки толщиной 1 ver.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежно “впечатались” в поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 minutos, tk. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропарилась – и внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатом – у меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.
Foto Rematado comidas:

Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!