Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receita.:
1 кг говядины с рёберной части
sal,pementa a gusto
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artigo. (~200г) петрушки
4-6 dente. allo
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (ao gusto)
1 artigo. л орегано
3 artigo. l. винного уксуса
3/4 artigo. aceite
1 1/2 non. l. sal (ao gusto)
1/2 non. l. кайенского перца
1/4 non. l. черного перца
Foto do prato rematado:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receita.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pementa,allo,cebolas (можно измельчить в блендере),добавить орегано,vinagre,олив. aceite,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sal,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*