куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receita.:
кабачок молодой небольшой 2 Pieces
куриная грудь вареная 12 Pieces
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 Pieces
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto do prato rematado:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receita.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*