peito de polo “а-ля Помпадур” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – receita.:
2 куриных грудки без костей
1 artigo. l. fariña
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sal, черный перец по вкусу
2 artigo. l. топленого масла
1 ovo
Foto do prato rematado:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – receita.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Bater o ovo. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Rematado comidas:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*