Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receita.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml de nata 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – ao gusto
sal – ao gusto
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto do prato rematado:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receita.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minutos.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Rematado comidas:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*