Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – receita.:
4 куриных бедра
80 гр олив. aceites
1 небольшая луковица
1 dente de allo
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. aceites
базилик или петрушка (finamente picado)
sal, pementa.
Foto do prato rematado:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – receita.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Sal e pementa. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 minutos. para 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Bon Appetit!!!

Foto Rematado comidas:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*