Куриные кебабыТика”. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриные кебабыТика”. – receita.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 culler de té.
молотый тмин – 2 culler de té.
bulbo – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
dente de allo – 1 pcs.(grella)
корень свежего имбиря – 2.5 ver (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 culler de té.
порошок чили – 1/2 culler de té.
sal – 1 culler de té.
Kinza – несколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto do prato rematado:
Куриные кебабы Тика.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – receita.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 hora, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Rematado comidas:
Куриные кебабы Тика.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*