pés de galiña,Cocido e frito…(opción) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриные окорочка,Cocido e frito…(opción) – receita.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
ovo,
crema 1 culler de té,
sal,pementa,чили,
панир.сухари 2-3 culleres de sopa,
sésamo 2 culleres de sopa,
раст.масло 1 culleres de sopa,
слив.масло 1 st.l.
Foto do prato rematado:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Куриные окорочка,Cocido e frito…(opción) – receita.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sal,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Bon Appetit!!!

Foto Rematado comidas:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*