Куриные рулетики с грибами. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – receita.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
cebolas – 2 Pieces
crema 10% – 250 ml
queixo duro – 150 g
manteiga – 50 g
temperado
Foto do prato rematado:
Куриные рулетики с грибами.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – receita.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 ver. Слегка отбить, sal, pementa, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minutos.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minutos.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Foto Rematado comidas:
Куриные рулетики с грибами.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*