Курица под овощами – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Курица под овощами – receita.:
pés de galiña – 4 штуки;
cenorias (всежая) – 2 штуки;
cebolas – 1 -2 штуки (в зависимости от размера);
tomate (всежий) – 2 штуки;
Сыр (твердые сорта) – 300 – 400 herba;
maionesa – маленькая пачка;
Кетчуп острый.
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Курица под овощами – receita.
salsa: смешать майонез и кетчуп(по вкусу можно добавить любую приправу для курицы)в глубокой посуде и замочить в этом соусе куриные окорочка примерно минут на 30.
Затем окорочка выложить на протвень (желательно с высокими краями) и поставить в разогретую духовку минут на 20-30.
Пока окорочка готовятся необходимо:
морковку натереть на крупной терке;
лук порезать кольцами средней толщины;
помидор порезать кольцами (или полукольцами если помидор большой);
сыр потереть на крупной терке.
Затем окорочка вытащить из духовки, снять с них кожу и послойно выложить на них: сначала морковь, затем помидор,cebolas, на каждый окорочок положить по половинке (без верха) чайной ложки майонеза и посыпать все это сыром.
После этого поставить курицу в духовой шкаф минут на 20 – 25.
Когда курица будет готова, необходимо плоской, желательно острой лопатной отделить каждый окорочок друг от друга и перед подачей на стол можно украсить это любой зеленью.

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*