лазанья классическая – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления лазанья классическая – receita.:
Что нужно:
para a masa de pan:
1 cuncas de fariña
1 ovo
1 st.l. aceite
2 st.l. молока
pitada de sal
para o recheo:
300 g carne moída
1 bulbo
1 cenorias
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sal, pementa
Para a salsa:
2 st.l. manteiga
2 st.l. fariña
1 vaso de leite
1 горсть тертого сыра
sal
noz moscada
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить лазанья классическая – receita.
Что делать:
masa:
Peneira a fariña, вбить яйцо, engade sal, aceite, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
recheo:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sal e pementa a gusto. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
salsa:
Распустить масло, engade a fariña, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 graos. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*