Лобио – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Лобио – receita.:
Красная фасоль 1 баночка (я брала Бондюэль)
allo 2-3 dentes (можно и больше если любите)
Луковица 1 средняя
Грецкие орехи 50 g.
Петрушка
sal
Foto do prato rematado:
Лобио

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Лобио – receita.
Лук нужно порезать кубиками и слегка обжариваем на медленном огне пока не станет прозрачным. Пока обжаривается лук, чистим чеснок и режем на маленькие кубики. Затем нужно измельчить орехи я клала их в целлофановый пакет и немного стучала по ним молотком для отбивных плоской стороной. Порезанный чеснок и измельчённые орехи кладём в салатник. Открываем фасоль, сливаем жидкость и промываем, затем кладём в сковородку к уже прозрачному луку и обжариваем на медленном огне 5 min. Выкладываем фасоль с луком в салатнак к чесноку и орехам. Режем петрушку (небольшое кол-во как вы обычно в салаты кладёте)посыпаем сверху, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Салатик получается тёпленьким и поэтому его приятно кушать.

Foto Rematado comidas:
Лобио


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*