“Barcos” berinjela con salsa e iogur de crema – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления “Barcos” berinjela con salsa e iogur de crema – receita.:
berinjela 2 мал. pcs.,
помидор большой 1 pcs.,
луковица красн. 1 pcs.,
чеснок зубчик,
чили маленький,
соль/перец,
йогурт греческий 150-200 g.,
aceite 2-3 culleres de sopa,
zume de limón 1-2 culleres de sopa,
verdura.
Foto do prato rematado:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом

instrución (receita), como cociñar:


como cociñar “Barcos” berinjela con salsa e iogur de crema – receita.
boa tarde!
Очень интересный ужин….лёгкий!
Баклажаны разрезать пополам вдоль и присыпать солью,
отставить на 15 minutos.
Затем обсушить кухонным полотенцем,
вырезать лодочки,
положить овощи на пергамент,
сбрызнуть вырезанную часть оливк.маслом
и запечь под грилем при 250° дозагара”,legal.
С помидора снять кожицу,подержав сначала минуту в кипятке ,
порезать кубиками.
Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.
Чеснок и чили порезать очень мелко.
Соединить йогурт с измельчённой зеленью и чесноком,
приправить.
В другой ёмкости соединить помидоры с чили,cebolas,
зеленью и измельчённой серединкой баклажанов,
добавить масло оливк.( 1 culleres de sopa) и лимонный сок.
На „лодочку“ из баклажана с одной стороны кладём сальсу,
а на другую-йогуртовый крем,
украшаем базиликом,готово!
Bon Appetit!!!

Foto Rematado comidas:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*