Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – receita.:
Куриные куски – 2 kg.
allo – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 Pieces.
sal, специи по вкусу.
pataca – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
aceite de xirasol.
Foto do prato rematado:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – receita.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 horas, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Bon Appetit, наслаждайтесь моментом!

Foto Rematado comidas:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*