маринованный имбирь – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления маринованный имбирь – receita.:
свежий корень имбиря 0,5
рисовый уксус 2%5-200млл,azucre 4 ст ложки
водка2ст ложки
Сухое розовое вино 4 ст ложки
Foto do prato rematado:
маринованный имбирь

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить маринованный имбирь – receita.
орень имбиря вымыть,высушить и очистить от кожуры,
Порезать на небольшие кусочки и опустить в кипящую воду.
Варить 1 минуту
вареный имбирь высушить и порезать на очень тонкие пластинки(я пользовалась овощерезкой)
Смешать вино,сахар и водку.
Вскипятить помешивая,чтобы растворился сахар!
Добавить уксус и довести до кипения!
баночку вымыть и сложить в нее пластинки имбиря!
Залить маринадом и закрыть крышкой.
Оставить до остывания банки,затем убрать в холодильник на 3 día!Хранить в холодильнике 3 месяца!
через несколько часов после маринования имбирь приобретает красивый розовый цвет.Использовать к суши и к рыбе

Foto Rematado comidas:
маринованный имбирь


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*