Марокканский картофельный салат с маслинами – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Марокканский картофельный салат с маслинами – receita.:
Молодой картофель ( самый мелкий) – 500g
Маслины крупные с косточками – 16Pieces
Луковица фиолетовая сладкая – 1Pieces
Петрушкабольшой пучок
Для заправки:
Сок 1 Lima
Масло оливковое – 4 st.l.
Паприка молотая – 1/2 culler de té.
Зира молотая – 1/2 culler de té.
Перец чили молотый сухоймахонькая щепотка
Перец черный молотый – ao gusto
sal – ao gusto
Foto do prato rematado:
Марокканский картофельный салат с маслинами

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Марокканский картофельный салат с маслинами – receita.
Картошку тщательно промыть. Залить кипящей водой и сварить до готовности ( minutos 20). Воду слить, картофель обсушить, limpo. Если картофель не очень мелкий, разрезать пополам картофелинки.
Для заправки смешать сок 1 лимона с солью, оливковым маслом и всеми специями. Залить получившимся соусом теплый картофель и перемешать.
Лук нарезать тонкими колечками. Листья петрушки мелко нарубить. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вытащить косточки.
Смешать все ингридиенты.
Подавать салат теплым или холодным. Я подавала как гарнир к курице.

Foto Rematado comidas:
Марокканский картофельный салат с маслинами


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*