Мусака(opción) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Мусака(opción) – receita.:
Баклажаны-2шт(большие)
Картофель-4-5шт
Фарш-0,5kg
Лук-1шт
Помидоры-2-3шт
Вино сухое белое-100мл
Сыр-100-150г
sal,pementa,укроп
salsa:
Сливочное масло-50г
Мука-2ст.л
Молоко-400мл
Яйцо-2шт
Сыр-100г
Foto do prato rematado:
Мусака(вариант)

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Мусака(opción) – receita.
Баклажаны очистить,нарезать вдоль тоненько,посолить и положить отстаиваться.
Картофель почистить и порезать кружочками.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем,затем добавить вино,мелко нарезанные помидоры,sal, pementa,добавить мелко порезанный укроп и тушить пока не испарится жидкость.
Баклажаны и картофель обжарить с двух сторон.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить половину баклажанов,посыпать тёртым сыром,затем выложить картофель,затем фарш,сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром.Залить всё соусом и посыпать сыром.
salsa:в кастрюле растопить сливочное масло,аккуратно всыпать 2ст.л.муки,постоянно помешивая влить понемногу горячее молоко.
Засыпать в массу тертый сыр,sal.
Когда соус загустеет,снять с огня.
Яйца взбить и медленно влить в соус,mexendo sempre.
asar 30 минут до образования золотистой корочки.
Bon Appetit!!!

Foto Rematado comidas:
Мусака(вариант)


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*