Мясной хлеб из ветчины – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – receita.:
500 гр вареной ветчины
1 bulbo
100 гр пармезана
3 ovos
sal, noz moscada
2 st.l. фисташек
1 cenorias
verdura
Foto do prato rematado:
Мясной хлеб из ветчины

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – receita.
Ветчину, queixo, cebolas, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto Rematado comidas:
Мясной хлеб из ветчины


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*