Мясной салат по-китайски – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Мясной салат по-китайски – receita.:
1bulbo
600 g. говядины
1 пучок петрушки и сельдерея
1 стручок зеленого сладкого перца
2 cenorias
sal, раст. масло для заправки
1 кусочек имбирного корня (размером с грецкий орех)
2 стручка красного острого перца
2 dentes de allo
2 mesa. ложки острого соуса чили
en 2 mesa. ложки белого винного уксуса и соевого соуса
4 mesa. ложки кунжутного масла
кинза для украшения
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Мясной салат по-китайски – receita.
Луковицу очистить и разрезать пополам. Говядиу залить 1л. auga, добавить лук, мелко нарезанную петрушку и сельдерей, посолить и варить до готовности.
Сладкий и острый перец, морковь нарезать тонкой соломкой.
Имбирь очистить и нарезать ломтиками.
Чеснок мелко порубить.
Отварное мясо нарезат соломкой. Смешать овощами.
Соусы соевый и чили смешать с раст.маслом и уксусом и заправить полученным маринадом мясной салат.
Поставить его на 1час в холодильник промариноваться.
Украсить веточкой кинзы.

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*