Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – receita.:
ensalada
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 bulbo
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 culler de sopa de aceite vexetal
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 culler de sopa de aceite vexetal
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
sal,pementa,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 ovo
3 ст л молока
sal,pementa,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
azucre,перец молотый по вкусу
Foto do prato rematado:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – receita.
ensalada
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,cenorias,cebolas,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,pementa, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,mesturar
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 minutos (все зависит от мяса)

Foto Rematado comidas:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*