Мясные рулетики и клецки со сливами – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – receita.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
sal, pementa
Растительное масло для жарки
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
ovo- 1 Pieces
fariña- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
Para a salsa
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 Pieces
tomate- 1 Pieces
репчатый лук- 1 Pieces
allo- 1 головка небольшая
verdura
мясной бульон или вода примерно 0,5 l.
Foto do prato rematado:
Мясные рулетики и клецки со сливами

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – receita.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, pementa, sal, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 ver, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, Agregar 1 ovo, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 pezas. Тесто раскатать толщ. 1 ver, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 minutos. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, decorar con vexetación. Прятного аппетита!

Foto Rematado comidas:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*