Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receita.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
allo – 3 dentes
cebola verde
Панировочные сухари, fariña, ovo
Foto do prato rematado:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receita.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. feito, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Rematado comidas:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*