Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – receita.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:galiña, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. legumes (капуста, cenorias, кабачок и др.)
1 culler de té. sal
1/4 culler de té. молотого перца
10-20 g. nata (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 Pieces. tomates
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
sal, перец – по вкусу
Foto do prato rematado:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – receita.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 segundos.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sal, pementa, сметану или майонез и измельчайте еще 20 segundos.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (cebolas, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minutos. Добавляем 500 мл кипятка, sal, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minutos.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon Appetit!!!

Foto Rematado comidas:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*