ОСТРЫЙиз говядини – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовленияОСТРЫЙиз говядини – receita.:
.мясо(говядина)с жирком -по усмотрению
.cebolas (репчат.),можно зелённый -3головки
.allo -5-6 зубчиков
.зелень -петрушка 1 сред. пучок
.аджика(острая) -1ч.ложка
.томат паста -1ст. culler
.sal a gusto,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины
Foto do prato rematado:
ОСТРЫЙ из говядини

instrución (receita), como cociñar:


como cociñar “ОСТРЫЙиз говядини – receita.
.мясо нарезать маленькими кусочками
.залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
.перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
.варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,allo,verdura.
.под конец томатную пасту,аджику(острую),sal
.оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
.воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)

Foto Rematado comidas:
ОСТРЫЙ из говядини


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*