Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receita.:
1 небольшая булка чиабатты
1 dente de allo
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. alcaparra
3 st.l. лимонного сока
sal, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto do prato rematado:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receita.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 de 1,5 ver.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*