Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – receita.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
cebolas – 1 pcs.(небольшая луковичка),
sal – 0,5 culler de té,
Тимьян сухой – 1/4 culler de té,
Мускатный орех молотый – 1/8 culler de té(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 culler de té,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
azucre – 0,5 culler de té,
Желатин – 1 culler de té.
Foto do prato rematado:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – receita.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, sal, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, axitación, 5-7 minutos.
Влить бренди, и тушить ещё 30 segundos.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 horas.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 minutos.
quecen, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, mesturar, legal.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto Rematado comidas:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*