Пирог с лисичками и цуккини – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – receita.:
masa:
225 g. пшеничной муки
150 g. manteiga
1 ovo
1 culler de té. sal
1 culler de té. разрыхлителя теста
recheo:
500 g. лисичек
1 Pieces. репчатого лука
1 dente de allo
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 ovo
100 g. crema 35%
50 g. тёртого сыра
sal, pementa
Foto do prato rematado:
Пирог с лисичками и цуккини

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – receita.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 ver.
Соединить между собой слив.масло, ovo, sal, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minutos.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Foto Rematado comidas:
Пирог с лисичками и цуккини


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*