пицца пикантная с жареными грибами – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления пицца пикантная с жареными грибами – receita.:
masa de pizza, которому Вы доверяете (у меня не дрожжевое, ver. в моих рецептах)
Жареные грибы с луком в топленом масле
Маслины
Болгарский перец
tomate
Салатный лук
Охотничьи колбаски
Сметана
Кетчуп «Кальве» неаполитанский (или другой, но с базиликом и чесноком)
allo, 1 зубчик
sal
Сыр твердый, соленый и нежирный
Foto do prato rematado:
пицца пикантная с жареными грибами

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить пицца пикантная с жареными грибами – receita.
Сейчас сезон грибов и все мы их любим. Я уж и намариновала и нажарила и туда и сюда и супчик опять же. Но остались они у меня!
Грибочки я обычно сначала выпариваю от воды, потом добавляю туда луку прилично и топленого маслица… и томлю до потери пульса. Такими они мне нравятся больше всего. Если много, просто набиваю в банку и храню в холодильнике для супов (которые, кстати говоря при такой обжарке грибов не темнеют, а остаются золотистыми и прозрачными), соусов, начинок и прочее. Вот и до пиццы добралась, на ужин нужно было что-то вкусное и быстрое. Набрав в холодильнике все, что нужно, я принялась за дело.
Нарезала все ингредиенты на полосочки тонкие, сыр натерла, для соуса смешала кетчуп и сметану с солью и чесноком.
Приготовила тесто, разровняла его руками на масляном противне. На тесто ровным слоем разровняла соус, затем колбаски, потом грибочки аренные между ними, маслины, cebolas, перец и помидорки. Присыпала сыром и в духовку, как обычно. При градусах 180 довела до кондиции.
Очень получилось заманчиво! 😉

Foto Rematado comidas:
пицца пикантная с жареными грибами


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*