Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – receita.:
порционное слоеное тесто,
cabaza,
пармезан или грана падано,
manteiga,
sal, перец ч.м.,
розмарин.
Foto do prato rematado:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – receita.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, plumilha, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Foto Rematado comidas:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*