Рис с кабачками. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Рис с кабачками. – receita.:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 cebolas
прованские травы
sal
pementa
лаврик
aceite para fritir
Foto do prato rematado:
Рис с кабачками.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Рис с кабачками. – receita.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
así.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, pementa, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Рис с кабачками.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*