Rolls con vexetais e gambas

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


Вот Что вам потребуется для приготовления Роллы с овощами и креветками:

Рис – 100g

auga – 125ml

sal – 1/2culler de té.

azucre – 1/2culler de té.

Рисовый уксус – 1st.l.

Огурец свежий – 1/2Pieces.

Авокадо – 1/4Pieces

Креветки королевские (замороженные)- 4-5Pieces.

Лист нори – 1Pieces.

Соевый соусдля подачи

Foto do prato rematado:
Роллы с овощами и креветками
Как приготовить Роллы с овощами и креветками

instrución (receita), como cociñar:

Приготовление риса:

Рис хорошо промыть в проточной воде, переложить в кастрюлю(или ковшик) с толстым дном, залить водой и оставить на 30минут. Затем кастрюлю с рисом поставить на средний огонь, fervura, варить 10-12минут на маленьком огне под крышкой. Рис снять с огня и оставить еще на 10минут. Смешать соль, azucre, рисовый уксус и слегка подогреть. Далее рис переложить в миску, полить соусом, аккуратно переворачивая лопаткой. Дать рису немного остыть.

para o recheo:

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, limpo, сложить в мисочку и залить соевым соусом, оставить на 10-15минут.

Авокадо очистить и нарезать брусочками, огурец так же нарезать брусочками.

Затем на бамбуковый коврик положить лист нори гладкой стороной вниз, руками, смоченными водой, разложить рис, оставляя один край на 1см свободным и плотно прижать. На рис выложить огурец, авокадо и креветки. С помощью коврика скатать рулет, аккуратно прижимая пальцами начинку. Покатать рулет, завернутый в коврик, по разделочной доске. Затем развернуть коврик, переложить рулет на доску и нарезать острым ножом на одинаковые части. Роллы выложить на блюдо, подавать с соевым соусом. Bon Appetit!




Foto Rematado comidas:
Роллы с овощами и креветками


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

2 комментариев

  1. Замечательные роллы с креветками.

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*