Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receita.:
carne(вырезка,телятина) – 800 g.
recheo “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
fariña – 1 st.l.
auga – 1/2 artigo.
sal,pementa – ao gusto.
Foto do prato rematado:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receita.
Лявянги”:
cebolas(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 culleres de sopa),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),noces(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 ver,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 culler de té) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: fariña,томатную пасту,сливки и воду.Соль,pementa – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 graos) de 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minutos,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,axitación, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minutos 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) e ,se é necesario – долейте немного воды.

Foto Rematado comidas:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*