Рыба в томатном соусе – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Рыба в томатном соусе – receita.:
рыба – 500 g.,
cebolas 1-2 cabeza,
томатная паста или кетчуп 1-2 artigo. culleres,
aceite vexetal,
folla de loureiro 1-2 pcs.,
vinagre 5% – 5 мл.,
Lima – 1-2 дольки
sal,
pementa,
укроп
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Рыба в томатном соусе – receita.
В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, sal, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 minutos. mediante 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
При подаче украсить свежей зеленью

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*