Рыбка заливная – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Рыбка заливная – receita.:
Филе любой замороженной рыбы,без костей-1кг
Перец сладкий красный или желтый-2 шт
Морковь-1шт
1 небольшая луковка
Помидоры свежие-500гр или консервированые в собственом соку-1баночка.
sal e pementa a gusto.
Немного свежей зелени.
Мука для панировки рыбы-100 гр
Растительное масло для жарки- 150 g
Foto do prato rematado:
Рыбка заливная

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Рыбка заливная – receita.
Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,tomates, если свежие,то натереть на терке,если консервированые,то просто давить толкушкой. Обжарить овощи на растительном масле,добавить размятые помидоры посолить и поперчить,добавить измельченую зелень.
Обжареную рыбку сложить в глубокую миску.Слой рыбы,слой овощей,и так до конца.Уложеную рыбку поставить на холод на 1-1,5 hora.

Foto Rematado comidas:
Рыбка заливная


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*