ensalada “Армянский” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) ensaladas “Армянский” – receita.:
Филе бедра индейки-300г
Баклажаны-1шт
Перц болгарский по 1/2 os extras(желательно 3х цветов)
ПомидоркиЧерри”-10-15 Pieces
ensalada”Асберг”-1/2 кочана
Оливки б/к,без начинки
cebolas- 1 небольшая головка
Масло оливковое для жарки
Соевый соус для маринада
Кунжут-1 ст ложка
Уксус столовый-1 ст.ложка
azucre,перец молотый по вкусу
Петрушка мелкорезанная-1 ст ложка
Foto do prato rematado:
Салат Армянский

instrución (receita), como cociñar:


Como preparar unha ensalada “Армянский” – receita.
Дочь просит приготовить на любой праздник.
1.Баклажаны моем,режем колечками,присаливаем,кладем под гнет,оставляем на 15-20 minutos.
2.Филе индейки режем как на беф-строганоф,обжариваем в оливковом масле,перекладываем в другую посудинку и заливаем соевым соусом на 1 час минимум.Периодически перемешиваем,чтобы индюшатинка равномерно пропиталась.
3.Лук репчатый режем колечками,маринуем в смеси холодной воды с уксусом и сахаром(сахар по вкусу)20-30 minutos.
4.Баклажаны промываем и обжариваем на оливковом масле.
5.Перчик разноцветный режем произвольно(не мелко и не крупно),ensalada”Айсбергрежем соломкой,Черрики пополам,оливки пополам.
6.В глубоком салатнике смешиваем все что порезали,индейку,маринованный лук,berinjela,петрушку.Перчим.(НЕ СОЛИТЬ).Сверху посыпаем кунжутом.
Bon Appetit.

Foto Rematado comidas:
Салат Армянский


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*