ensalada “Бангладеш” (не мимоза) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) ensaladas “Бангладеш” (не мимоза) – receita.:
arroz 4 artigo. l.
ovo 5-6 Pieces.
Conservas de pescado (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 banco
яблоко 1 Pieces.
cebolas 1 pcs.(маленькая)
manteiga 80 g
maionesa 200 g
azucre 1 non. l.
zume de limón 1 artigo. l.
Foto do prato rematado:
Салат Бангладеш (не мимоза)

instrución (receita), como cociñar:


Como preparar unha ensalada “Бангладеш” (не мимоза) – receita.
Рис сварить, legal.
salsa: масло из консервов слить в отдельную посуду, Agregar 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – arroz, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 hora.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*