Салат c грибами и рисовой лапшой – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Салат c грибами и рисовой лапшой – receita.:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
pepino 1 большой
allo 2 зб
укроп 1 пучок
натуральный йогурт 1 b
sal e pementa
Foto do prato rematado:
Салат c грибами и рисовой лапшой

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой – receita.
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 minutos, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 minutos,с легка солить, legal.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

Foto Rematado comidas:
Салат c грибами и рисовой лапшой


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*