ensalada “Мимоза” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления салатМимоза” – receita.:
200г консервированной в масле рыбы, 2 lámpadas, 2 варёные картофелины, 2 варёные моркови, 6 варёных вкрутую яиц, 200g. майонеза
Foto do prato rematado:
салат Мимоза

instrución (receita), como cociñar:


Como preparar ensalada “Мимоза” – receita.
На дно плоского блюда уложить листья салата
На них выложить консервированную рыбу, размять её вилкой и смазать майонезом
Сверху слоями уложить натёртые на крупной тёрке картофельи морковь, мелко порезаный репчатый лук, отделённые друг от друга и натёртые на тёрке яичные белки и желтки.
Каждый выложенный слой промазать майонезом.
Готовый салат можно украсить зеленью петрушки и фигурными кружками варёной моркови.

Foto Rematado comidas:
салат Мимоза


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*