Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – receita.:
120-150 g. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 g. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 g. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 g. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 Lima.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 dentes de allo.
Сок половины апельсина.
4-5 artigo. l. aceite.
sal, pementa a gusto.
Foto do prato rematado:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – receita.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (ver. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 min.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 min.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 ver.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
Bon Appetit!!!

Foto Rematado comidas:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*