ensalada “Селедочка” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления салатСеледочка” – receita.:
Филе селедки(500-700 g),
Маринованные грибочки (champignons) 1 banco (500-800 g),
Петрушка (1 пучок),
Укроп (1 пучок),
cebola verde (1 пучок),
maionesa (2-3 столовые ложки).
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Como preparar ensalada “Селедочка” – receita.
Филе селедочки нарезаем небольшими кубиками (размер нарезки можно варьировать). Маринованные грибочкиесли мелкиеразрезаем пополам, gran – мельче. Берем по пучку укропа, петрушки и зеленого лука (зелени должно быть достаточно)и мелко нарезаем. Все смешиваем, заправляем майонезом. По желанию, можно немного сбрызнуть лимонным соком.
Если кто-то не ест майонез, заправьте просто лимонной заправкой: aceite vexetal + Lima.
Салатик можно (и нужно) подавать с печеной картошечкой (разрезаешь картошечку напополам, намазываещь салатиком :))…приятного аппетита!:)))).

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*