Салат Цезарь а ля натюрель – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Салат Цезарь а ля натюрель – receita.:
Салат листовой -1уп.
aceite “Borges” (Aceite DE Oliva)-150g
Помидоры Черри -250 g.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов -70гр.
Перец черный молотый.
Sal a gusto.
Приправа для салатов-0,5 Pieces.
Филе курицы-400гр.
Сок лимона-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Foto do prato rematado:
Салат Цезарь а ля натюрель

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Салат Цезарь а ля натюрель – receita.
pementa ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
Грибы порезать ,pementa ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Foto Rematado comidas:
Салат Цезарь а ля натюрель


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*