Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – receita.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 culler de té. vinagre
– 1 culler de té. azucre
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Foto do prato rematado:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – receita.
1. Редис вымыть, seca, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 pezas, relativo á medula, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 minutos.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Foto Rematado comidas:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*