ensalada “За бортом”(с курицей в кляре) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) ensaladas “За бортом”(с курицей в кляре) – receita.:
50g. – помидоры черри
25g. – листья салата
30g. – болгарский перец
10g. – маслины
20g. – cámara
40g. – salsa(я брала Кальвэ укропный)
60g. – филе курицы в кляре
Lima
Foto do prato rematado:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

instrución (receita), como cociñar:


Como preparar unha ensalada “За бортом”(с курицей в кляре) – receita.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
masa(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, sal, azucre, ложку майонеза, fariña. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Foto Rematado comidas:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*