Селедка под парусом – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Селедка под парусом – receita.:
pan (у меня багет)
Селедка – 1 Pieces.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Foto do prato rematado:
Селедка под парусом

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Селедка под парусом – receita.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Селедка под парусом


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*