Солянка (opción) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Солянка (opción) – receita.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
allo 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
fariña 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
sal, temperado
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Солянка (opción) – receita.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, raspar de limón, нарезанные соленые огурцы, sal, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 minutos. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*