Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receita.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) en 200 g. 2 ver. толщиной, 1artigo. l. Вустер соуса, 2 artigo. l. aceite vexetal, sal. pementa. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomate, 3-4 artigo. l. белого вина, sal, итальянские травки. crema: 1 artigo. l. маскарпоне, 1 non. l. pesto.
Foto do prato rematado:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receita.
Смешиваем Вустер соус, aceite vexetal, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pementa, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, en 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Rematado comidas:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*